Direkt zum Inhalt

Milchreis "Himbeer-Guave"
mit weißer Schokolade

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Milchreis „Himbeer-Guave“ mit weißer Schokolade

Zutaten für 10 Personen

  • 400 ml Guavennektar
  • 10 g Speisestärke
  • 1 kg frischli Milchreis
  • 50 g Himbeeren
  • 80 g weiße Schokolade, geraspelt

Zubereitung

  1. 350 ml Guavennektar erhitzen, 50 ml mit Stärke vermengen, unter den heißen Nektar rühren und kurz aufkochen. Guavensauce abkühlen lassen und 1 Stunde kalt stellen.
  2. frischli Milchreis in Gläser portionieren und die Guavensauce darauf geben.
  3. Himbeeren auf der Sauce verteilen und mit der weißen Schokolade garnieren.
Zum Seitenanfang