Skip to main content

Milchreis "Himbeer-Guave"
mit weißer Schokolade

Preparation time: 30 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Milchreis „Himbeer-Guave“ mit weißer Schokolade

Ingredients for 10 Persons

  • 400 ml Guavennektar
  • 10 g Speisestärke
  • 1 kg frischli Milchreis
  • 50 g Himbeeren
  • 80 g weiße Schokolade, geraspelt

Preparation

  1. 350 ml Guavennektar erhitzen, 50 ml mit Stärke vermengen, unter den heißen Nektar rühren und kurz aufkochen. Guavensauce abkühlen lassen und 1 Stunde kalt stellen.
  2. frischli Milchreis in Gläser portionieren und die Guavensauce darauf geben.
  3. Himbeeren auf der Sauce verteilen und mit der weißen Schokolade garnieren.
Zum Seitenanfang