Direkt zum Inhalt

Milchreis "Herbstliebe"
mit Chili-Birnen-Püree & Cranberrys

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Milchreis „Herbstliebe“ mit Cranberrys und Chili-Birnen-Püree

Zutaten für 10 Personen

  • 300 g Birnen, geschält und entkernt
  • 15 g Zucker 
  • Chili, nach Belieben
  • 1 kg frischli Milchreis
  • 50 g Cranberrys

Zubereitung

  1. Birnen würfeln, mit Zucker erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen, fein pürieren, mit Chili abschmecken und kühl stellen.
  2. Cranberrys bis auf 10 Stück fein hacken und unter den frischli Milchreis rühren.
  3. Den Milchreis in Schälchen portionieren.
  4. Chili-Birnen-Pürree darauf verteilen und mit den übrigen Cranberrys garnieren.
Zum Seitenanfang