Skip to main content

Milchreis "Herbstliebe"
mit Chili-Birnen-Püree & Cranberrys

Preparation time: 25 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Milchreis „Herbstliebe“ mit Cranberrys und Chili-Birnen-Püree

Ingredients for 10 Persons

  • 300 g Birnen, geschält und entkernt
  • 15 g Zucker 
  • Chili, nach Belieben
  • 1 kg frischli Milchreis
  • 50 g Cranberrys

Preparation

  1. Birnen würfeln, mit Zucker erhitzen, 10 Minuten köcheln lassen, fein pürieren, mit Chili abschmecken und kühl stellen.
  2. Cranberrys bis auf 10 Stück fein hacken und unter den frischli Milchreis rühren.
  3. Den Milchreis in Schälchen portionieren.
  4. Chili-Birnen-Pürree darauf verteilen und mit den übrigen Cranberrys garnieren.
Zum Seitenanfang