Mariniertes Mandarinen-Carpaccio
mit Schoko-Mandarinenfilets
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten
Zubereitung
- Mandarinen abgießen und in Amarettosirup und Limettensaft marinieren.
- frischli Mandarine-Mascarpone Creme in Gläser oder Schalen füllen. frischli H-Schlagsahne 30 % schlagen. Marinierte Mandarinen abtropfen und kreisförmig auf dem Pudding anrichten.
- Mit in geschmolzener Kuvertüre getunkten Mandarinenfilets, einem Tupfer Sahne und gehackten Pistazien garnieren.
Tipp: Die marinierten Mandarinen mit Gewürzen bestreuen, z. B. Nelken-, Zimt- oder 5-Gewürzepulver.
Produkte

Produkt
Mandarine-Mascarpone-Creme – 5 kg
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem einzigartigen Dessert-Highlight!
Die unwiderstehliche Kombination aus sahniger Creme mit Mascarpone und fruchtig-frischer Mandarine machen das Dessert zu einem einzigartigen Genusserlebnis.
Dank des feinen Geschmacks und der besonderen Konsistenz ist die leckere Creme hervorragend einsetzbar für vielzählige Dessertkreationen.

Produkt
Schlagsahne 30 % – 1 kg
Das Aufschlagwunder mit bis zu 150 % Volumenzuwachs!
Der hochwertige Klassiker hat optimale Aufschlageigenschaften und besticht mit bestem Geschmack.