Direkt zum Inhalt

Mango-Buttermilch Dessert
mit Granatapfelgelee

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Mango-Buttermilch Dessert mit Granatapfelgelee

Zutaten für 10 Personen

  • 5 g Agar-Agar
  • 250 ml Granatapfelsaft
  • 300 g Mango-Fruchtfleisch
  • 1 kg  frischli Buttermilch-Dessert Mango
  • 150 g Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Agar-Agar in 100 ml Granatapfelsaft einrühren, aufkochen und anschließend mit dem restlichen Granatapfelsaft verrühren. Den Saft auf die Gläser verteilen, abkühlen lassen und kaltstellen.
  2. Mango pürieren und kaltstellen.
  3. frischli Buttermilch-Dessert Mango auf das Granatapfelgelee geben und Mangopüree darauf verteilen.
  4. Vor dem Servieren Desserts mit Granatapfelkernen garnieren.
Zum Seitenanfang