Mango-Buttermilch Dessert
mit Granatapfelgelee
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 5 g Agar-Agar
- 250 ml Granatapfelsaft
- 300 g Mango-Fruchtfleisch
- 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Mango
- 150 g Granatapfelkerne
Zubereitung
- Agar-Agar in 100 ml Granatapfelsaft einrühren, aufkochen und anschließend mit dem restlichen Granatapfelsaft verrühren. Den Saft auf die Gläser verteilen, abkühlen lassen und kaltstellen.
- Mango pürieren und kaltstellen.
- frischli Buttermilch-Dessert Mango auf das Granatapfelgelee geben und Mangopüree darauf verteilen.
- Vor dem Servieren Desserts mit Granatapfelkernen garnieren.