Skip to main content

Mango-Buttermilch Dessert
mit Granatapfelgelee

Preparation time: 40 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Mango-Buttermilch Dessert mit Granatapfelgelee

Ingredients for 10 Persons

  • 5 g Agar-Agar
  • 250 ml Granatapfelsaft
  • 300 g Mango-Fruchtfleisch
  • 1 kg  frischli Buttermilch-Dessert Mango
  • 150 g Granatapfelkerne

Preparation

  1. Agar-Agar in 100 ml Granatapfelsaft einrühren, aufkochen und anschließend mit dem restlichen Granatapfelsaft verrühren. Den Saft auf die Gläser verteilen, abkühlen lassen und kaltstellen.
  2. Mango pürieren und kaltstellen.
  3. frischli Buttermilch-Dessert Mango auf das Granatapfelgelee geben und Mangopüree darauf verteilen.
  4. Vor dem Servieren Desserts mit Granatapfelkernen garnieren.
Zum Seitenanfang