Direkt zum Inhalt

Mango-Buttermilch-Dessert
mit Granatapfel-Gelee

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Mango-Buttermilch-Dessert mit Granatapfel-Gelee

Zutaten für 10 Personen

  • 500 ml Granatapfelsaft
  • 10 g Agar-Agar
  • 500 g Mango-Fruchtfleisch
  • 150 g Granatapfelkerne oder 50 g Pistazienstifte
  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Mango

Zubereitung

  1. Agar-Agar in 200 ml Granatapfelsaft einrühren, aufkochen und anschließend mit dem restlichen Granatapfelsaft verrühren. Den Saft auf 10 Gläser verteilen, abkühlen lassen und kalt stellen.
  2. Mango pürieren und kalt stellen. Granatapfelkerne auslösen.
  3. frischli Buttermilch-Dessert Mango auf das Granatapfelgelee geben und Mangopüree darauf verteilen.
  4. Desserts mit Granatapfelkernen garnieren.
Zum Seitenanfang