Mango-Buttermilch-Dessert
mit Granatapfel-Gelee
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 500 ml Granatapfelsaft
- 10 g Agar-Agar
- 500 g Mango-Fruchtfleisch
- 150 g Granatapfelkerne oder 50 g Pistazienstifte
- 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Mango
Zubereitung
- Agar-Agar in 200 ml Granatapfelsaft einrühren, aufkochen und anschließend mit dem restlichen Granatapfelsaft verrühren. Den Saft auf 10 Gläser verteilen, abkühlen lassen und kalt stellen.
- Mango pürieren und kalt stellen. Granatapfelkerne auslösen.
- frischli Buttermilch-Dessert Mango auf das Granatapfelgelee geben und Mangopüree darauf verteilen.
- Desserts mit Granatapfelkernen garnieren.