Skip to main content

Mango-Buttermilch-Dessert
mit Granatapfel-Gelee

Preparation time: 40 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Mango-Buttermilch-Dessert mit Granatapfel-Gelee

Ingredients for 10 Persons

  • 500 ml Granatapfelsaft
  • 10 g Agar-Agar
  • 500 g Mango-Fruchtfleisch
  • 150 g Granatapfelkerne oder 50 g Pistazienstifte
  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Mango

Preparation

  1. Agar-Agar in 200 ml Granatapfelsaft einrühren, aufkochen und anschließend mit dem restlichen Granatapfelsaft verrühren. Den Saft auf 10 Gläser verteilen, abkühlen lassen und kalt stellen.
  2. Mango pürieren und kalt stellen. Granatapfelkerne auslösen.
  3. frischli Buttermilch-Dessert Mango auf das Granatapfelgelee geben und Mangopüree darauf verteilen.
  4. Desserts mit Granatapfelkernen garnieren.
Zum Seitenanfang