Magic Moment
Vanilla-Pudding mit Zwetschgenkompott & Mandelstreuseln
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten
- 200 g Zwetschgen, fein gewürfelt
- 75 ml Wasser
- Zimt, nach Belieben
- 90 g Zucker
- 80 g Weizenmehl
- 50 g Butter
- 30 g Mandeln, gemahlen
- 1 kg frischli Vanilla-Pudding
Zubereitung
- Zwetschgen mit Wasser, Zimt und 50 g Zucker erhitzen, ca. 15 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen.
- Aus 40 g Zucker, Mehl, Butter und gemahlenen Mandeln Streusel herstellen. Diese auf ein Blech verteilen, bei 200 °C ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.
- frischli Vanilla-Pudding in Gläser portionieren.
- Zwetschgenkompott darauf verteilen und mit Streuseln garnieren.