Skip to main content

Magic Moment
Vanilla-Pudding mit Zwetschgenkompott & Mandelstreuseln

Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Magic Moment – Vanilla-Pudding mit Zwetschgenkompott & Mandelstreuseln

Ingredients

  • 200 g Zwetschgen, fein gewürfelt
  • 75 ml Wasser
  • Zimt, nach Belieben
  • 90 g Zucker
  • 80 g Weizenmehl
  • 50 g Butter
  • 30 g Mandeln, gemahlen
  • 1 kg frischli Vanilla-Pudding

 

Preparation

  1. Zwetschgen mit Wasser, Zimt und 50 g Zucker erhitzen, ca. 15 Minuten köcheln und anschließend abkühlen lassen.
  2. Aus 40 g Zucker, Mehl, Butter und gemahlenen Mandeln Streusel herstellen. Diese auf ein Blech verteilen, bei 200 °C ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen.
  3. frischli Vanilla-Pudding in Gläser portionieren.
  4. Zwetschgenkompott darauf verteilen und mit Streuseln garnieren.

 

Zum Seitenanfang