Lebkuchen-Grieß-Gedicht
mit Apfel-Cranberry-Kompott
	Menüteil: Dessert
					
  
    Kostform: 
	      vegetarisch
    
  
					
						Zutaten für 10 Personen
- 
	
1 kg frischli Grieß-Pudding mit Sahne
 - 
	
200 g Lebkuchen mit Zuckerguss, grob gehackt
 - 
	
300 g Apfelkompott
 - 
	
50 g Cranberries, getrocknet
 - 
	
10 Stück Sternanis
 - 
	
Zimt
 
Zubereitung
- Apfelkompott mit etwas Zimt abschmecken und mit den Cranberries mischen.
 - 
	
frischli Grieß-Pudding und Lebkuchenstücke in Gläsern schichten.
 - Mit dem Apfel-Cranberry-Kompott auffüllen und mit Sternanis verzieren.
 
Tipp: Cranberries vorher in Rum einlegen!