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Kiwi-Waldmeister-Gelee
mit Vanilla-Pudding

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Kiwi-Waldmeister–Gelee mit Vanilla-Pudding

Zutaten für 10 Personen

  • 100 ml Waldmeistersirup
  • 300 ml Wasser
  • 2 g Agar Agar
  • 1 kg frischli Vanilla-Pudding
  • 100 g Kiwis, fein gewürfelt

Zubereitung

  1. Maracuja-Nektar, Fruchtfleisch und Holunderblütensirup vermengen. Ein Viertel der Flüssigkeit abnehmen und mit der Stärke verrühren.
  2. Die übrige Flüssigkeit erhitzen, mit der Stärkemischung abbinden und abkühlen lassen.
  3. frischli Grieß-Pudding in Gläser portionieren und Holunderblüten-Maracuja-Sauce darauf verteilen.
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