Direkt zum Inhalt

Karamell-Puddingfreude
mit Blaubeer-Tonka-Püree & Popcorn

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Karamell-Puddingfreude mit Blaubeer-Tonka-Püree & Popcorn

Zutaten für 10 Personen

  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Tonkabohne, gerieben
  • 1 kg frischli Karamell-Pudding
  • 30 g Karamell-Popcorn

Zubereitung

  1. Blaubeeren und Zucker verrühren, erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und kalt stellen.
  2. frischli Karamell-Pudding in Gläser portionieren.
  3. Blaubeerpüree darauf verteilen.
  4. Karamell-Popcorn grob hacken und Desserts damit garnieren.

 

Tipp: Statt der Tonkabohne kann auch Vanille verwendet werden.

Zum Seitenanfang