Skip to main content

Karamell-Puddingfreude
mit Blaubeer-Tonka-Püree & Popcorn

Preparation time: 25 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Karamell-Puddingfreude mit Blaubeer-Tonka-Püree & Popcorn

Ingredients for 10 Persons

  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Tonkabohne, gerieben
  • 1 kg frischli Karamell-Pudding
  • 30 g Karamell-Popcorn

Preparation

  1. Blaubeeren und Zucker verrühren, erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend fein pürieren und kalt stellen.
  2. frischli Karamell-Pudding in Gläser portionieren.
  3. Blaubeerpüree darauf verteilen.
  4. Karamell-Popcorn grob hacken und Desserts damit garnieren.

 

Tipp: Statt der Tonkabohne kann auch Vanille verwendet werden.

Zum Seitenanfang