Direkt zum Inhalt

Karamell-Pudding-Komposition
mit Erdbeeren & karamellisierten Laugen-Croûtons

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Karamell-Puddingkomposition mit Erdbeeren & karamellisierten Laugen-Croûtons

Zutaten für 10 Personen

  • 100 g Laugengebäck
  • 30 g Zucker
  • 1 kg frischli Karamell-Pudding
  • 350 g Erdbeeren

Zubereitung

  1. Laugengebäck fein würfeln.
  2. Zucker erhitzen, bis dieser flüssig wird, und Laugengebäck darin karamellisieren.
  3. frischli Karamell-Pudding in Gläser portionieren.
  4. Erdbeeren sehr fein würfeln, darauf verteilen und die karamellisierten Laugen-Croûtons darüber geben.
Zum Seitenanfang