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Johannisbeer-Panna-Cotta
Johannisbeer-Panna-Cotta

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Johannisbeer-Panna-Cotta mit Johannisbeersauce & Johannisbeeren

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Panna Cotta
  • 150 g rote Johannisbeerkonfitüre
  • 150 ml Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • 100 g rote Johannisbeeren

Zubereitung

  1. frischli Panna Cotta unter Rühren auf ca. 65 °C erhitzen, in kleine Förmchen geben und 3 Stunden kalt stellen.
  2. Johannisbeerkonfitüre und 100 ml Wasser erhitzen, die Stärke mit dem restlichen Wasser vermengen, unter ständigem Rühren zur Johannisbeersauce geben und kurz aufkochen. Die Sauce ebenfalls kalt stellen.
  3. Die fertige Panna Cotta auf einen Teller stürzen, 80 g frische Johannisbeeren unter die Sauce rühren und an die Panna Cotta gießen.
  4. Die Desserts mit den übrigen Johannisbeeren dekorieren.
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