Johannisbeer-Panna-Cotta
Johannisbeer-Panna-Cotta
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Panna Cotta
- 150 g rote Johannisbeerkonfitüre
- 150 ml Wasser
- 10 g Speisestärke
- 100 g rote Johannisbeeren
Zubereitung
- frischli Panna Cotta unter Rühren auf ca. 65 °C erhitzen, in kleine Förmchen geben und 3 Stunden kalt stellen.
- Johannisbeerkonfitüre und 100 ml Wasser erhitzen, die Stärke mit dem restlichen Wasser vermengen, unter ständigem Rühren zur Johannisbeersauce geben und kurz aufkochen. Die Sauce ebenfalls kalt stellen.
- Die fertige Panna Cotta auf einen Teller stürzen, 80 g frische Johannisbeeren unter die Sauce rühren und an die Panna Cotta gießen.
- Die Desserts mit den übrigen Johannisbeeren dekorieren.