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Johannisbeer-Panna-Cotta
Johannisbeer-Panna-Cotta

Preparation time: 40 min
Cooling time: 3 hours
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Johannisbeer-Panna-Cotta mit Johannisbeersauce & Johannisbeeren

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg frischli Panna Cotta
  • 150 g rote Johannisbeerkonfitüre
  • 150 ml Wasser
  • 10 g Speisestärke
  • 100 g rote Johannisbeeren

Preparation

  1. frischli Panna Cotta unter Rühren auf ca. 65 °C erhitzen, in kleine Förmchen geben und 3 Stunden kalt stellen.
  2. Johannisbeerkonfitüre und 100 ml Wasser erhitzen, die Stärke mit dem restlichen Wasser vermengen, unter ständigem Rühren zur Johannisbeersauce geben und kurz aufkochen. Die Sauce ebenfalls kalt stellen.
  3. Die fertige Panna Cotta auf einen Teller stürzen, 80 g frische Johannisbeeren unter die Sauce rühren und an die Panna Cotta gießen.
  4. Die Desserts mit den übrigen Johannisbeeren dekorieren.
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