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Italienische Rosmarin-Panna-Cotta
mit gebratenen Pfirsichscheiben

Preparation time: 30 min
Cooling time: 30 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Italien – Rosmarin-Panna-Cotta mit gebratenen Pfirsichscheiben

Ingredients for 10 Persons

  • 300 g Pfirsich, halbiert und entsteint
  • 30 g Butter
  • 15 g Zucker
  • Vanillemark
  • 3 g frische Rosmarinblätter, fein gehackt
  • 1 kg frischli Panna Cotta
  • frischer Rosmarin

Preparation

  1. Pfirsiche in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Pfirsichscheiben dazugeben, mit Zucker bestreuen und von beiden Seiten anbraten, bis sie Farbe nehmen.
  3. Etwas Vanillemark in die Butter rühren, Pfirsichscheiben darin schwenken und abkühlen lassen.
  4. Gehackten Rosmarin mit frischli Panna Cotta verrühren und in Gläser portionieren.
  5. Pfirsichscheiben darauf verteilen und mit Rosmarin garnieren.

 

Tipp: Wenn der Rosmarin zusammen mit den Pfirsichen in Butter angebraten wird, gibt es ein intensiveres Aroma.

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