Himbeer-Litschi-Wrap
mit Zitronenmelisse
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 200 g Vollei (4 Eier Klasse M)
- 500 ml Milch
- 30 g Zucker
- 300 g Weizenmehl
- 2 g Salz
- 30 g Zitronenmelisse
- 500 g GASTRO frischli Vanillaquark 20 % Fett i. Tr.
- 300 g Himbeeren, halbiert
- 200 g Litschis, gewürfelt
Zubereitung
- Eier, Milch, Zucker, Mehl und Salz zu einem Crêpe-Teig verarbeiten, daraus 10 Crêpes backen und diese abkühlen lassen.
- Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden.
- Crêpes mit GASTRO frischli Vanillaquark Vanillaquark 20 % Fett i. Tr. bestreichen und mit Himbeeren und Litschis belegen, Zitronenmelisse darauf verteilen.
- Die süßen Wraps vorsichtig zusammenrollen, einmal diagonal durchschneiden und anrichten.
TIPP: Alternativ können auch fertige Crêpes verwendet werden.