Direkt zum Inhalt

Himbeer-Litschi-Wrap
mit Zitronenmelisse

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Kühlzeit: 30 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Himbeer-Litschi-Wrap mit Zitronenmelisse

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g Vollei (4 Eier Klasse M)
  • 500 ml Milch
  • 30 g Zucker
  • 300 g Weizenmehl
  • 2 g Salz
  • 30 g Zitronenmelisse
  • 500 g GASTRO frischli Vanillaquark 20 % Fett i. Tr.
  • 300 g Himbeeren, halbiert
  • 200 g Litschis, gewürfelt

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Zucker, Mehl und Salz zu einem Crêpe-Teig verarbeiten, daraus 10 Crêpes backen und diese abkühlen lassen.
  2. Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden.
  3. Crêpes mit GASTRO frischli Vanillaquark Vanillaquark 20 % Fett i. Tr. bestreichen und mit Himbeeren und Litschis belegen, Zitronenmelisse darauf verteilen.
  4. Die süßen Wraps vorsichtig zusammenrollen, einmal diagonal durchschneiden und anrichten.

TIPP: Alternativ können auch fertige Crêpes verwendet werden.

Zum Seitenanfang