Himbeer-Litschi-Wrap
mit Zitronenmelisse
Preparation time: 40 min
Cooling time: 30 min
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 200 g Vollei (4 Eier Klasse M)
- 500 ml Milch
- 30 g Zucker
- 300 g Weizenmehl
- 2 g Salz
- 30 g Zitronenmelisse
- 500 g GASTRO frischli Vanillaquark 20 % Fett i. Tr.
- 300 g Himbeeren, halbiert
- 200 g Litschis, gewürfelt
Preparation
- Eier, Milch, Zucker, Mehl und Salz zu einem Crêpe-Teig verarbeiten, daraus 10 Crêpes backen und diese abkühlen lassen.
- Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden.
- Crêpes mit GASTRO frischli Vanillaquark Vanillaquark 20 % Fett i. Tr. bestreichen und mit Himbeeren und Litschis belegen, Zitronenmelisse darauf verteilen.
- Die süßen Wraps vorsichtig zusammenrollen, einmal diagonal durchschneiden und anrichten.
TIPP: Alternativ können auch fertige Crêpes verwendet werden.