Skip to main content

Himbeer-Litschi-Wrap
mit Zitronenmelisse

Preparation time: 40 min
Cooling time: 30 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Himbeer-Litschi-Wrap mit Zitronenmelisse

Ingredients for 10 Persons

  • 200 g Vollei (4 Eier Klasse M)
  • 500 ml Milch
  • 30 g Zucker
  • 300 g Weizenmehl
  • 2 g Salz
  • 30 g Zitronenmelisse
  • 500 g GASTRO frischli Vanillaquark 20 % Fett i. Tr.
  • 300 g Himbeeren, halbiert
  • 200 g Litschis, gewürfelt

Preparation

  1. Eier, Milch, Zucker, Mehl und Salz zu einem Crêpe-Teig verarbeiten, daraus 10 Crêpes backen und diese abkühlen lassen.
  2. Zitronenmelisse in feine Streifen schneiden.
  3. Crêpes mit GASTRO frischli Vanillaquark Vanillaquark 20 % Fett i. Tr. bestreichen und mit Himbeeren und Litschis belegen, Zitronenmelisse darauf verteilen.
  4. Die süßen Wraps vorsichtig zusammenrollen, einmal diagonal durchschneiden und anrichten.

TIPP: Alternativ können auch fertige Crêpes verwendet werden.

Zum Seitenanfang