Direkt zum Inhalt

Herbstliches Butterkeks-Dessert
mit Apfel-Birnen-Mus

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Butterkekspudding mit Apfel-Birnen-Mus & Butterkeksstückchen

Zutaten für 10 Personen

  • 150 g Apfel
  • 150 g Birne
  • 30 ml Wasser
  • 700 g frischli Milchpudding Butterkeks
  • 30 g Butterkekse

Zubereitung

  1. Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Dann mit etwas Wasser kurz dünsten, bis sie weich sind. Anschließend fein pürieren und 1 Stunde kühl stellen.
  2. frischli Milchpudding Butterkeks in kleine Gläser portionieren.
  3. Apfel-Birnen-Mus auf den Pudding geben und mit grob zerhackten Butterkeksen bestreuen.
Zum Seitenanfang