Skip to main content

Herbstliches Butterkeks-Dessert
mit Apfel-Birnen-Mus

Preparation time: 30 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Butterkekspudding mit Apfel-Birnen-Mus & Butterkeksstückchen

Ingredients for 10 Persons

  • 150 g Apfel
  • 150 g Birne
  • 30 ml Wasser
  • 700 g frischli Milchpudding Butterkeks
  • 30 g Butterkekse

Preparation

  1. Äpfel und Birnen schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Dann mit etwas Wasser kurz dünsten, bis sie weich sind. Anschließend fein pürieren und 1 Stunde kühl stellen.
  2. frischli Milchpudding Butterkeks in kleine Gläser portionieren.
  3. Apfel-Birnen-Mus auf den Pudding geben und mit grob zerhackten Butterkeksen bestreuen.
Zum Seitenanfang