Happy Hawaii
Mango-Erdbeer-Dessert mit Kokossahne
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 150 ml frischli Schlagsahne 30 %
- 15 ml Kokossirup
- 5 g Kokosflocken
- 100 g Erdbeeren
- 100 g Mangofruchtfleisch
- 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Mango
Zubereitung
- frischli Schlagsahne 30 % mit Kokossirup und -flocken steif schlagen.
- Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
- frischli Buttermilch-Dessert Mango in Schälchen portionieren.
- Erdbeeren und Mango darauf verteilen und mit Kokossahne garnieren.
Produkte

Produkt
Schlagsahne 30 % – 1 kg
Das Aufschlagwunder mit bis zu 150 % Volumenzuwachs!
Der hochwertige Klassiker hat optimale Aufschlageigenschaften und besticht mit bestem Geschmack.

Produkt
Buttermilch-Dessert Mango – 5 kg
Exotisch-frische Geschmackserlebnisse mit unserem verführerischen Buttermilch-Dessert Mango!
Mit echter Frucht und wenig Zucker.