Direkt zum Inhalt

Happy Hawaii
Mango-Erdbeer-Dessert mit Kokossahne

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Happy Hawaii Mango-Erdbeer-Dessert mit Kokossahne

Zutaten für 10 Personen

  • 150 ml frischli Schlagsahne 30 %
  • 15 ml Kokossirup
  • 5 g Kokosflocken
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Mangofruchtfleisch 
  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Mango

Zubereitung

  1. frischli Schlagsahne 30 % mit Kokossirup und -flocken steif schlagen.
  2. Erdbeeren und Mangofruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
  3. frischli Buttermilch-Dessert Mango in Schälchen portionieren.
  4. Erdbeeren und Mango darauf verteilen und mit Kokossahne garnieren.
Zum Seitenanfang