Direkt zum Inhalt

Grießpudding
mit Rote-Bete-Himbeer-Relish & süßem Pesto

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Grießpudding Passion – Grießpudding mit Rote-Bete-Himbeer-Relish & süßem Pesto

Zutaten für 10 Personen

  • 400 g frischli Grieß-Pudding

 

Relish

  • 140 g gekochte Rote Bete (vakuumiert)

  • 140 g Himbeerkonfitüre

  • 20 ml Limettensaft

 

Süßes Basilikumpesto

  • 10 g Basilikumblätter

  • 40 g Mandelpuder

  • 40 g weiße Schokolade (geraspelt)

  • 120 ml Traubenkernöl

 

Garnitur

  • je 1 frische Himbeere

Zubereitung

  1. Rote Bete fein würfeln, mit Himbeerkonfitüre und Limettensaft gut verrühren.
  2. Basilikum grob hacken. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen, Öl zugeben und pürieren.
  3. frischli Grieß-Pudding in Gläser füllen, Relish und Pesto darüber geben.
  4. Mit Himbeere garnieren. 
Zum Seitenanfang