Grießpudding
mit Rote-Bete-Himbeer-Relish & süßem Pesto
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 400 g frischli Grieß-Pudding
Relish
-
140 g gekochte Rote Bete (vakuumiert)
-
140 g Himbeerkonfitüre
-
20 ml Limettensaft
Süßes Basilikumpesto
-
10 g Basilikumblätter
-
40 g Mandelpuder
-
40 g weiße Schokolade (geraspelt)
- 120 ml Traubenkernöl
Garnitur
- je 1 frische Himbeere
Zubereitung
- Rote Bete fein würfeln, mit Himbeerkonfitüre und Limettensaft gut verrühren.
- Basilikum grob hacken. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen, Öl zugeben und pürieren.
- frischli Grieß-Pudding in Gläser füllen, Relish und Pesto darüber geben.
- Mit Himbeere garnieren.