Skip to main content

Grießpudding
mit Rote-Bete-Himbeer-Relish & süßem Pesto

Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Grießpudding Passion – Grießpudding mit Rote-Bete-Himbeer-Relish & süßem Pesto

Ingredients for 10 Persons

  • 400 g frischli Grieß-Pudding

 

Relish

  • 140 g gekochte Rote Bete (vakuumiert)

  • 140 g Himbeerkonfitüre

  • 20 ml Limettensaft

 

Süßes Basilikumpesto

  • 10 g Basilikumblätter

  • 40 g Mandelpuder

  • 40 g weiße Schokolade (geraspelt)

  • 120 ml Traubenkernöl

 

Garnitur

  • je 1 frische Himbeere

Preparation

  1. Rote Bete fein würfeln, mit Himbeerkonfitüre und Limettensaft gut verrühren.
  2. Basilikum grob hacken. Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen, Öl zugeben und pürieren.
  3. frischli Grieß-Pudding in Gläser füllen, Relish und Pesto darüber geben.
  4. Mit Himbeere garnieren. 
Zum Seitenanfang