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Grießbrei-Trauben-Traum
mit Traubensaftgeleewürfeln & Weintrauben

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Grießbrei mit Traubensaftgeleewürfeln & Weintrauben

Zutaten für 10 Personen

  • 250 ml roter Traubensaft
  • 250 g rote & weiße Weintrauben, kernlos
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 kg frischli Grießbrei

Zubereitung

  1. Blattgelatine 10 Minuten in Traubensaft einweichen und anschließend vorsichtig erwärmen, bis die Gelatine aufgelöst ist. Den Traubensaft in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte eckige Form (ca. 14 x 14 cm) gießen und kaltstellen.
  2. Weintrauben abspülen und halbieren.
  3. frischli Grießbrei in Schalen portionieren.
  4. Traubengelee in Würfel schneiden, auf den Grießbrei setzen und die halbierten Weintrauben darüber verteilen.

 

 

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 513,9 kJ (122,4 kcal)
Fett: 1,6 g
Kohlenhydrate: 21,8 g
Eiweiß: 4,2 g
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