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Grießbrei "Heiße Liebe"
Haselnuss-Grießbrei mit Apfel-Birnen-Kompott & Haselnusskrokant

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Grießbrei „Heiße Liebe“ – Haselnuss-Grießbrei mit Apfel-Birnen-Kompott & Haselnusskrokant

Zutaten für 10 Personen

  • 100 g Apfel, entkernt und geschält
  • 100 g Birne, enkernt und geschält
  • 10 ml Zitronensaft
  • 50 ml Apfelsaft
  • 10 g Vanillezucker
  • 1 kg frischli Grießbrei
  • 40 g Haselnüsse, gemahlen
  • 15 g Haselnusskrokant

Zubereitung

  1. Äpfel und Birnen in feine Würfel schneiden, mit Zitronensaft, Apfelsaft und Vanillezucker erhitzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Den frischli Grießbrei mit gemahlenen Haselnüssen vermengen und in Gläser portionieren.
  3. Apfel-Birnen-Kompott darauf verteilen und mit Haselnusskrokant bestreuen.
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