Direkt zum Inhalt

Fruity Freshness
Buttermilch-Dessert Heidelbeere mit Heidelbeer-Schmarrn & Mandelblättchen

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Fruity Freshness – Buttermilch-Dessert Heidelbeere mit Heidelbeer-Schmarrn & Mandelblättchen

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g Kiwi
  • 150 g Birne, entkernt & geschält
  • 15 ml Zitronensaft
  • 1 kg frischli Panna-Cotta-Pudding

Zubereitung

  1. 150 g der Kiwi, Birne und Zitronensaft fein pürieren.
  2. frischli Panna-Cotta-Pudding in Gläser portionieren.
  3. Birnen-Kiwi-Sauce auf dem Pudding verteilen.
  4. Übrige Kiwi in dünne Scheiben schneiden und die Desserts damit garnieren.


Tipp: Zusätzlich kann das Birnen-Kiwi-Püree mit etwas Thymian aromatisiert werden.

Zum Seitenanfang