Frühlings-Schokopudding
mit Blaubeeren & Wildblüten-Sahne
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 200 g frischli Schlagsahne 32 %
- 15 g Zucker
- 3 g Wildblütenmischung
- 1 kg frischli Schoko-Pudding
- 300 g Blaubeeren
Zubereitung
- frischli Schlagsahne 32 % mit dem Zucker steif schlagen.
- Die Hälfte der Wildblüten fein mörsern und unter die Sahne rühren.
- frischli Schoko-Pudding in Gläser portionieren und Blaubeeren, bis auf 10 Stück, darauf verteilen.
- Wildblütensahne darauf spritzen, mit den übrigen Blüten garnieren und jeweils eine Blaubeere daraufsetzen.
Produkte
Produkt
Schlagsahne 32 % – 1 kg
Volumen + Stabilität = Die optimale Kombination mit einem Volumenzuwachs von bis zu 125 %.
Unser Tipp: Verwenden Sie diese Sahne für Sahnetorten. Aufgrund der guten Stabilität, erzielen Sie präzise Ergebnisse, sowohl beim Einstrich als auch bei der Garnierung.
Produkt
Schoko-Pudding – 5 kg
Der Klassiker, der begeistert: Unser sahniger Schoko-Pudding im praktischen 5-kg-Eimer für vielfältige Dessertanwendungen.
Wieso praktisch? Durch den quadratischen Eimer sparen Sie z. B. Platz im Lagerregal.