Fruchtiges Match
Buttermilch-Dessert mit Kiwi & Weintrauben
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone
- 300 g Kiwis (halbe Scheiben)
- 200 g Weintrauben (halbiert)
- 150 ml frischli Schoko-Sauce
Zubereitung
- frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone und das Obst in Gläsern schichten.
- Vor dem Servieren mit frischli Schoko-Sauce garnieren.
Tipp: Zusätzlich mit Fußballdekoren, z. B. "Fußball-Mini-Keksen", garnieren!
Produkte

Produkt
Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone – 5 kg
Echte Frucht, feine Säure, einzigartige Cremigkeit und dabei wenig Zucker:
Die Geschmackskombination Limette-Zitrone gibt Ihrem Dessertangebot den perfekten fruchtig-frischen Kick.

Produkt
Schoko-Sauce – 1 l
Das wahre Multitalent!
Ob heiß oder kalt, als Topping zu frischem Obst, Crêpes und Waffeln oder Eiscreme – Diese Sauce rundet jede Nachspeise perfekt ab!
Das Produkt ist außerdem Rainforest Alliance-zertifiziert.