Direkt zum Inhalt

Fruchtiges Limette-Zitrone-Dessert
mit Blaubeergrütze & Zimt-Baiser

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone 
mit Blaubeergrütze & Zimt-Baiser

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Heidelbeeren (Konserve)
  • 40 g Speisestärke
  • 40 g Baiser
  • ½ TL Zimt
  • 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone

Zubereitung

  1. Heidelbeeren abtropfen lassen. 350 ml Flüssigkeit von den Heidelbeeren mit der Speisestärke verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Heidelbeeren dazugeben und kalt stellen.
  2. Die Baisers zerstoßen und mit dem Zimt vermengen.
  3. Das frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone in Gläser füllen, die Blaubeergrütze in die Mitte geben und mit einem Löffelstiel durch das Buttermilch-Dessert ziehen.
  4. Die Baiser-Stückchen auf der Creme verteilen.
Zum Seitenanfang