Fruchtiges Limette-Zitrone-Dessert
mit Blaubeergrütze & Zimt-Baiser
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 2 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 500 g Heidelbeeren (Konserve)
- 40 g Speisestärke
- 40 g Baiser
- ½ TL Zimt
- 1 kg frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone
Zubereitung
- Heidelbeeren abtropfen lassen. 350 ml Flüssigkeit von den Heidelbeeren mit der Speisestärke verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Heidelbeeren dazugeben und kalt stellen.
- Die Baisers zerstoßen und mit dem Zimt vermengen.
- Das frischli Buttermilch-Dessert Limette-Zitrone in Gläser füllen, die Blaubeergrütze in die Mitte geben und mit einem Löffelstiel durch das Buttermilch-Dessert ziehen.
- Die Baiser-Stückchen auf der Creme verteilen.