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Fruchtiger Grießbrei
mit heißer Himbeer-Pfirsich-Grütze

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Grießbrei mit heißer Himbeer-Pfirsich-Grütze

Zutaten für 10 Personen

  • 400 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 600 g Pfirsiche, geschält und entkernt
  • 20 g Speisestärke
  • 40 g Zucker
  • 3 kg frischli Grießbrei

Zubereitung

  1. Himbeeren erhitzen, Pfirsiche fein würfeln, dazugeben und 10&bsp;Minuten bei niedriger Hitze garen.
  2. Stärke in 50 ml Wasser verrühren, unter die Grütze rühren, einmal aufkochen lassen und mit Zucker süßen.
  3. frischli Grießbrei im Topf oder im Konvektomat erhitzen und anrichten.
  4. Himbeer-Pfirsich-Grütze mittig darauf verteilen.

 

Tipp: Zum Garnieren können noch dünne Pfirsichspalten verwendet werden.

 

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1.371,9 kJ (327,8 kcal)
Fett: 4,7 g
Kohlenhydrate: 55,0 g
Eiweiß: 12,4 g
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