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Fruchtiger Grießbrei
mit heißer Himbeer-Pfirsich-Grütze

Preparation time: 30 min
Baking time: 10 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Grießbrei mit heißer Himbeer-Pfirsich-Grütze

Ingredients for 10 Persons

  • 400 g Himbeeren, tiefgekühlt
  • 600 g Pfirsiche, geschält und entkernt
  • 20 g Speisestärke
  • 40 g Zucker
  • 3 kg frischli Grießbrei

Preparation

  1. Himbeeren erhitzen, Pfirsiche fein würfeln, dazugeben und 10&bsp;Minuten bei niedriger Hitze garen.
  2. Stärke in 50 ml Wasser verrühren, unter die Grütze rühren, einmal aufkochen lassen und mit Zucker süßen.
  3. frischli Grießbrei im Topf oder im Konvektomat erhitzen und anrichten.
  4. Himbeer-Pfirsich-Grütze mittig darauf verteilen.

 

Tipp: Zum Garnieren können noch dünne Pfirsichspalten verwendet werden.

 

100 g enthalten durchschnittlich:

Energie: 1.371,9 kJ (327,8 kcal)
Fett: 4,7 g
Kohlenhydrate: 55,0 g
Eiweiß: 12,4 g
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