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Fruchtiger Edel-Schoko-Pudding
mit Kirschgrütze & Bananen-Chips

Zubereitungszeit: 45 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Edelschokopudding mit Kirschgrütze & Bananen-Chips

Zutaten für 10 Personen

  • 150 g Sauerkirschen (aus der Dose)
  • 10 g Speisestärke
  • 80 g Bananen-Chips
  • 1 kg frischli Edel-Schoko-Pudding 50 %
  • 10 Sauerkirschen aus der Dose
  • 1 kg frischli Stracciatella Creme

Zubereitung

  1. Sauerkirschen abgießen und 150 ml Flüssigkeit auffangen. 100 ml des Saftes erhitzen, die übrigen 50 ml mit Stärke vermengen, in den heißen Kirschsaft rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Kirschen unterrühren und die Kirschgrütze für eine Stunde kalt stellen.
  2. Die Gläser zu 3⁄4 mit frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % portionieren, Kirschgrütze darauf geben und das letzte Drittel mit frischli Stracciatella Creme auffüllen. Die gestoßenen Bananen-Chips darüber streuen.
  3. Die Desserts mit jeweils einer Sauerkirsche garnieren.

 

Profi-Tipp: Zusätzlich mit etwas gesüßter Creme frischli 24 % »toppen«

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