Fruchtiger Edel-Schoko-Pudding
mit Kirschgrütze & Bananen-Chips
Zutaten für 10 Personen
- 150 g Sauerkirschen (aus der Dose)
- 10 g Speisestärke
- 80 g Bananen-Chips
- 1 kg frischli Edel-Schoko-Pudding 50 %
- 10 Sauerkirschen aus der Dose
- 1 kg frischli Stracciatella Creme
Zubereitung
- Sauerkirschen abgießen und 150 ml Flüssigkeit auffangen. 100 ml des Saftes erhitzen, die übrigen 50 ml mit Stärke vermengen, in den heißen Kirschsaft rühren und einmal kurz aufkochen lassen. Die Kirschen unterrühren und die Kirschgrütze für eine Stunde kalt stellen.
- Die Gläser zu 3⁄4 mit frischli Edel-Schoko-Pudding 50 % portionieren, Kirschgrütze darauf geben und das letzte Drittel mit frischli Stracciatella Creme auffüllen. Die gestoßenen Bananen-Chips darüber streuen.
- Die Desserts mit jeweils einer Sauerkirsche garnieren.
Profi-Tipp: Zusätzlich mit etwas gesüßter Creme frischli 24 % »toppen«
Produkte
Edel-Schoko-Pudding – 5 kg
Unser Premium-Pudding für Schokoliebhaber! Probieren Sie dieses Dessert mit überzeugenden und Rainforest Alliance-zertifizierten 50 % Kakaoanteil in der Schokolade.
Die Rainforest Alliance setzt sich für die Verbesserung des Wohlergehens von Kakaofarmern und deren Familien sowie für Regionen in Westafrika und rund um den Globus ein, in denen diese angesiedelt sind - Dies unterstützen Sie mit jedem leckeren Löffel unseres Klassikers.
Stracciatella-Creme – 5 kg
frischli holt Italien in die Großküche – mit unserer servierfertigen Stracciatella-Creme im praktischen 5 kg Eimer.
Eine unwiderstehliche Kombination aus feiner Sahnecreme und knackigen Schokoladenstücken – Einrühren, portionieren und genießen!
Perfekt auch als Basis für eigene Nachtisch-Variationen.