Festliches Cheesecake-Dessert
auf Karamell-Birnen-Sauce, mit Caramel Chunks
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 180 g Zucker
- 70 g Butter
- 1 Prise Salz
- 100 ml frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
- 150 g Birne, geschält und entkernt
- 1 kg frischli Cheesecake Dessert
- Caramel Chunks
Zubereitung
- Zucker erhitzen, bis dieser flüssig und hellbraun ist. Butter dazugeben und mit einer Prise Salz verrühren, den Topf vom Herd nehmen und frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % unterrühren.
- Birne in feine Würfel schneiden und zur Sauce geben. Abkühlen lassen und eine Stunde kaltstellen.
- Karamell-Birnen-Sauce in Gläser portionieren und frischli Cheesecake Dessert darauf verteilen.
- Dessert mit Caramel Chunks garnieren.
Produkte
Produkt
Cheesecake-Dessert – 5 kg
Voll im Trend! Unser Cheesecake-Dessert überzeugt jeden Gast, der sich nach neuen Geschmackserlebnissen sehnt.
Die unwiderstehliche Kombination aus Joghurt und Quark mit einer feinen Zitronennote machen die Dessertspezialität zu einem absatzstarken Highlight, das sich bei Ihren Gästen schnell als neues Lieblingsdessert etabliert.
Produkt
Küchen-Profi-Sahne 20 % – 1 kg
Voller Geschmack!
Der Best-Seller in Bezug auf den Fettgehalt in unserem Sortiment an Küchen-Profi-Sahnen.
Diese Sahne verleiht Ihren Suppen und Saucen eine unvergleichbar cremige Note.