Festliches Cheesecake-Dessert
auf Karamell-Birnen-Sauce, mit Caramel Chunks
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 180 g Zucker
- 70 g Butter
- 1 Prise Salz
- 100 ml frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
- 150 g Birne, geschält und entkernt
- 1 kg frischli Cheesecake Dessert
- Caramel Chunks
Zubereitung
- Zucker erhitzen, bis dieser flüssig und hellbraun ist. Butter dazugeben und mit einer Prise Salz verrühren, den Topf vom Herd nehmen und frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % unterrühren.
- Birne in feine Würfel schneiden und zur Sauce geben. Abkühlen lassen und eine Stunde kaltstellen.
- Karamell-Birnen-Sauce in Gläser portionieren und frischli Cheesecake Dessert darauf verteilen.
- Dessert mit Caramel Chunks garnieren.