Festliches Cheesecake-Dessert
auf Karamell-Birnen-Sauce, mit Caramel Chunks
Preparation time: 25 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 180 g Zucker
- 70 g Butter
- 1 Prise Salz
- 100 ml frischli Küchen-Profi-Sahne 20 %
- 150 g Birne, geschält und entkernt
- 1 kg frischli Cheesecake Dessert
- Caramel Chunks
Preparation
- Zucker erhitzen, bis dieser flüssig und hellbraun ist. Butter dazugeben und mit einer Prise Salz verrühren, den Topf vom Herd nehmen und frischli Küchen-Profi-Sahne 20 % unterrühren.
- Birne in feine Würfel schneiden und zur Sauce geben. Abkühlen lassen und eine Stunde kaltstellen.
- Karamell-Birnen-Sauce in Gläser portionieren und frischli Cheesecake Dessert darauf verteilen.
- Dessert mit Caramel Chunks garnieren.
Products
Product
Cheesecake-Dessert – 5 kg
Voll im Trend! Unser Cheesecake-Dessert überzeugt jeden Gast, der sich nach neuen Geschmackserlebnissen sehnt.
Die unwiderstehliche Kombination aus Joghurt und Quark mit einer feinen Zitronennote machen die Dessertspezialität zu einem absatzstarken Highlight, das sich bei Ihren Gästen schnell als neues Lieblingsdessert etabliert.
Product
Küchen-Profi-Sahne 20 % – 1 kg
Voller Geschmack!
Der Best-Seller in Bezug auf den Fettgehalt in unserem Sortiment an Küchen-Profi-Sahnen.
Diese Sahne verleiht Ihren Suppen und Saucen eine unvergleichbar cremige Note.