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Exotischer Panna-Cotta-Pudding
mit Kiwi-Rosmarin-Salat

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Exotischer Panna-Cotta-Pudding mit Kiwi-Rosmarin-Salat

Zutaten für 10 Personen

  • 500 g Kiwi, geschält
  • 20 ml Limettensaft
  • 15 g Rosmarin, frisch
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding

Zubereitung

  1. Kiwis in feine Würfel schneiden.
  2. Kiwiwürfel mit dem Limettensaft vermengen.
  3. Rosmarin sehr fein hacken und unter den Salat mischen.
  4. frischli Panna Cotta Pudding in Gläser portionieren, den Kiwi-Rosmarin-Salat darauf verteilen und mit Rosmarin garnieren.

Tipp: Statt Rosmarin kann auch Lavendel verwendet werden.

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