Skip to main content

Exotischer Panna-Cotta-Pudding
mit Kiwi-Rosmarin-Salat

Preparation time: 25 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Exotischer Panna-Cotta-Pudding mit Kiwi-Rosmarin-Salat

Ingredients for 10 Persons

  • 500 g Kiwi, geschält
  • 20 ml Limettensaft
  • 15 g Rosmarin, frisch
  • 1 kg frischli Panna Cotta Pudding

Preparation

  1. Kiwis in feine Würfel schneiden.
  2. Kiwiwürfel mit dem Limettensaft vermengen.
  3. Rosmarin sehr fein hacken und unter den Salat mischen.
  4. frischli Panna Cotta Pudding in Gläser portionieren, den Kiwi-Rosmarin-Salat darauf verteilen und mit Rosmarin garnieren.

Tipp: Statt Rosmarin kann auch Lavendel verwendet werden.

Zum Seitenanfang