Erdbeer-Pudding Spezial
mit Holunder-Zitronenmelisse-Pesto & Sesam-Pfeffer-Krokant
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 45 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 30 g Zitronenmelisse
- 60 ml Holunderblütensirup
- 15 ml Zitronensaft
- 5 g Zitronenschale, gerieben
- 200 ml frischli H-Schlagsahne 30 %
- 50 g Sesam
- 100 g Zucker
- 5 g Butter
- 50 g Honig
- schwarzer Pfeffer, geschrotet
- 1 kg frischli Erdbeer-Pudding
Zubereitung
- Zitronenmelisse, Holunderblütensirup, Zitronensaft und -schale pürieren. frischli H-Schlagsahne 30 % steif schlagen.
- Für den Krokant Zucker und Sesam karamellisieren; Butter, Honig und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Karamell auf Backpapier ausstreichen, auskühlen lassen, und in Stücke brechen.
- frischli Erdbeer-Pudding auf Gläser verteilen. Geschlagene Sahne auf den Pudding geben und mit Krokant und Pesto dekorieren.
Profi-Tipp: Sesam-Pfeffer-Krokant lässt sich in größeren Mengen vorbereiten und aufbewahren.
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