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Erdbeer-Pudding Spezial
mit Holunder-Zitronenmelisse-Pesto & Sesam-Pfeffer-Krokant

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kühlzeit: 45 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Erdbeer-Pudding Spezial mit Holunder-Zitronenmelisse-Pesto & Sesam-Pfeffer-Krokant

Zutaten für 10 Personen

  • 30 g Zitronenmelisse 
  • 60 ml Holunderblütensirup
  • 15 ml Zitronensaft
  • 5 g Zitronenschale, gerieben
  • 200 ml frischli H-Schlagsahne 30 %
  • 50 g Sesam
  • 100 g Zucker
  • 5 g Butter
  • 50 g Honig
  • schwarzer Pfeffer, geschrotet
  • 1 kg frischli Erdbeer-Pudding

Zubereitung

  1. Zitronenmelisse, Holunderblütensirup, Zitronensaft und -schale pürieren. frischli H-Schlagsahne 30 % steif schlagen.
  2. Für den Krokant Zucker und Sesam karamellisieren; Butter, Honig und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Karamell auf Backpapier ausstreichen, auskühlen lassen, und in Stücke brechen.
  3. frischli Erdbeer-Pudding auf Gläser verteilen. Geschlagene Sahne auf den Pudding geben und mit Krokant und Pesto dekorieren.

 

Profi-Tipp: Sesam-Pfeffer-Krokant lässt sich in größeren Mengen vorbereiten und aufbewahren.

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