Erdbeer-Pudding Spezial
mit Holunder-Zitronenmelisse-Pesto & Sesam-Pfeffer-Krokant
Preparation time: 15 min
Cooling time: 45 min
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 30 g Zitronenmelisse
- 60 ml Holunderblütensirup
- 15 ml Zitronensaft
- 5 g Zitronenschale, gerieben
- 200 ml frischli H-Schlagsahne 30 %
- 50 g Sesam
- 100 g Zucker
- 5 g Butter
- 50 g Honig
- schwarzer Pfeffer, geschrotet
- 1 kg frischli Erdbeer-Pudding
Preparation
- Zitronenmelisse, Holunderblütensirup, Zitronensaft und -schale pürieren. frischli H-Schlagsahne 30 % steif schlagen.
- Für den Krokant Zucker und Sesam karamellisieren; Butter, Honig und Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Karamell auf Backpapier ausstreichen, auskühlen lassen, und in Stücke brechen.
- frischli Erdbeer-Pudding auf Gläser verteilen. Geschlagene Sahne auf den Pudding geben und mit Krokant und Pesto dekorieren.
Profi-Tipp: Sesam-Pfeffer-Krokant lässt sich in größeren Mengen vorbereiten und aufbewahren.
Products
Product
Schlagsahne 30 % – 1 kg
Das Aufschlagwunder mit bis zu 150 % Volumenzuwachs!
Der hochwertige Klassiker hat optimale Aufschlageigenschaften und besticht mit bestem Geschmack.
Product
Fruchtdessert Erdbeere – 5 kg
Die optimale Komposition aus fruchtiger Frische und rahmiger Dessertcreme: Unser köstliches Erdbeer-Fruchtdessert!
Bieten Sie Ihren Gästen fantastische Desserterlebnisse und überzeugen Sie sich selbst vom einfachen Handling unserer Produkte.