Englische Frucht-Creme
auf Mascarpone-Basis mit Schoko-Crumble
Preparation time: 30 min
Baking time: 15 min
Cooling time: 30 min
Menu part: Dessert
Diet:
vegetarian
Ingredients for 10 Persons
- 75 g Weizenmehl
- 25 g Backkakao
- 75 g brauner Zucker
- 75 g Butter
- 1 Prise Salz
- 1 kg frischli Mandarine-Mascarpone-Creme
- 50 g Mandarinenfilets
Preparation
- Aus Mehl, Backkakao, Zucker, Butter und Salz Streusel herstellen, diese bei 180 °C 15 Minuten lang backen und anschließend abkühlen lassen.
- frischli Mandarine-Mascarpone-Creme in Gläser portionieren.
- Schoko-Crumble darauf verteilen und Desserts mit Mandarinenfilets garnieren.
Tipp: Der Streuselteig kann zusätzlich mit Zimt gewürzt werden.