Skip to main content

Englische Frucht-Creme
auf Mascarpone-Basis mit Schoko-Crumble

Preparation time: 30 min
Baking time: 15 min
Cooling time: 30 min
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
England – Mandarinen-Mascarpone-Creme mit Schoko-Crumble & Mandarinen

Ingredients for 10 Persons

  • 75 g Weizenmehl
  • 25 g Backkakao
  • 75 g brauner Zucker
  • 75 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 1 kg frischli Mandarine-Mascarpone-Creme
  • 50 g Mandarinenfilets

 

Preparation

  1. Aus Mehl, Backkakao, Zucker, Butter und Salz Streusel herstellen, diese bei 180 °C 15 Minuten lang backen und anschließend abkühlen lassen.
  2. frischli Mandarine-Mascarpone-Creme in Gläser portionieren.
  3. Schoko-Crumble darauf verteilen und Desserts mit Mandarinenfilets garnieren.

 

Tipp: Der Streuselteig kann zusätzlich mit Zimt gewürzt werden.

Zum Seitenanfang