Direkt zum Inhalt

Donauwellen Tiramisu
mit Kirschen

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Donauwellen Tiramisu

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Tiramisu-Creme
  • 150 g Löffelbiskuits
  • 500 g Sauerkirschen (Konserve) 
  • 30 g Schokoraspeln
  • 300 ml frischli Schoko-Sauce

Zubereitung

  1. Löffelbiskuits in einem GN-Einsatz (½ GN-Behälter) dicht nebeneinander legen und mit etwas Kirschsaft tränken. Die Kirschen darauf verteilen und mit frischli Tiramisu-Creme wellenförmig bedecken. 
  2. Die frischli Tiramisu-Creme glatt verstreichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit frischli Schoko-Sauce und Schokoraspeln dekorieren.

 

Zum Seitenanfang