Donauwellen Tiramisu
mit Kirschen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 1 kg frischli Tiramisu-Creme
- 150 g Löffelbiskuits
- 500 g Sauerkirschen (Konserve)
- 30 g Schokoraspeln
- 300 ml frischli Schoko-Sauce
Zubereitung
- Löffelbiskuits in einem GN-Einsatz (½ GN-Behälter) dicht nebeneinander legen und mit etwas Kirschsaft tränken. Die Kirschen darauf verteilen und mit frischli Tiramisu-Creme wellenförmig bedecken.
- Die frischli Tiramisu-Creme glatt verstreichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit frischli Schoko-Sauce und Schokoraspeln dekorieren.
Produkte
Produkt
Tiramisu-Creme – 1 kg
Ciao Italia – Unsere Dessertspezialität nach italienischer Rezeptur.
Leckeres Tiramisu in wenigen Handgriffen - Unsere Creme einfach auf die getränkten Löffelbiskuits streichen & genießen.
Dabei garantieren wir maximale Produktsicherheit, da kein Rohei verarbeitet wird.
Produkt
Schoko-Sauce – 1 l
Das wahre Multitalent!
Ob heiß oder kalt, als Topping zu frischem Obst, Crêpes und Waffeln oder Eiscreme – Diese Sauce rundet jede Nachspeise perfekt ab!
Das Produkt ist außerdem Rainforest Alliance-zertifiziert.