Skip to main content

Donauwellen Tiramisu
mit Kirschen

Preparation time: 30 min
Cooling time: 3 hours
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Donauwellen Tiramisu

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg frischli Tiramisu-Creme
  • 150 g Löffelbiskuits
  • 500 g Sauerkirschen (Konserve) 
  • 30 g Schokoraspeln
  • 300 ml frischli Schoko-Sauce

Preparation

  1. Löffelbiskuits in einem GN-Einsatz (½ GN-Behälter) dicht nebeneinander legen und mit etwas Kirschsaft tränken. Die Kirschen darauf verteilen und mit frischli Tiramisu-Creme wellenförmig bedecken. 
  2. Die frischli Tiramisu-Creme glatt verstreichen und mindestens 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit frischli Schoko-Sauce und Schokoraspeln dekorieren.

 

Zum Seitenanfang