Direkt zum Inhalt

Dominostein-Milchreis-Genuss
mit Aprikosen-Rosen-Gelee

Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Dominostein-Milchreis-Genuss

Zutaten für 10 Personen

  • 1 kg frischli Milchreis
  • 200 g Dominosteine, grob gehackt
  • 250 ml Aprikosennektar
  • 1 TL Rosenwasser
  • 1 Packung (12 g) Tortenguss, klar
  • 200 g Aprikosen, Dose
  • Minze, frisch 

Zubereitung

  1. frischli Milchreis und die grob gehackten Dominosteine in Gläsern schichten.

  2. Tortenguss, klar mit Aprikosennektar in einem Kochtopf glatt rühren.

  3. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen. Rosenwasser zugeben.

  4. 1 Minute abkühlen lassen und das Aprikosen-Rosen-Gelee über den Milchreis geben.

  5. Mit Aprikosenspalten und Minzeblättchen garnieren.

Zum Seitenanfang