Skip to main content

Dominostein-Milchreis-Genuss
mit Aprikosen-Rosen-Gelee

Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Dominostein-Milchreis-Genuss

Ingredients for 10 Persons

  • 1 kg frischli Milchreis
  • 200 g Dominosteine, grob gehackt
  • 250 ml Aprikosennektar
  • 1 TL Rosenwasser
  • 1 Packung (12 g) Tortenguss, klar
  • 200 g Aprikosen, Dose
  • Minze, frisch 

Preparation

  1. frischli Milchreis und die grob gehackten Dominosteine in Gläsern schichten.

  2. Tortenguss, klar mit Aprikosennektar in einem Kochtopf glatt rühren.

  3. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen. Rosenwasser zugeben.

  4. 1 Minute abkühlen lassen und das Aprikosen-Rosen-Gelee über den Milchreis geben.

  5. Mit Aprikosenspalten und Minzeblättchen garnieren.

Zum Seitenanfang