Cinnamon Delight
Milchreis mit Birnenkompott mit gerösteten Zimtmandelstückchen
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 1 Stunde
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch
Zutaten für 10 Personen
- 300 g Bio-Birnen, entkernt & geschält
- 15 g Bio-Zucker
- 20 ml Bio-Zitronensaft
- 15 g Bio-Mandeln, gehackt
- 1 Prise Bio-Zimt
- 1,2 kg frischli Bio Milchreis
Zubereitung
- Birnen fein würfeln, mit Zucker und Zitronensaft ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Kompott anschließend abkühlen lassen und kalt stellen.
- Mandeln rösten und mit Zimt bestäuben.
- frischli Bio Milchreis in Schälchen portionieren.
- Birnenkompott darauf verteilen und mit Zimt-Mandeln bestreuen.
Tipp: Das Birnenkompott kann zusätzlich noch mit einer Prise Chili gewürzt werden.