Skip to main content

Cinnamon Delight
Milchreis mit Birnenkompott mit gerösteten Zimtmandelstückchen

Preparation time: 30 min
Cooling time: 1 hour
Menu part: Dessert
Diet: vegetarian
Cinnamon Delight – Milchreis mit Birnenkompott & gerösteten Zimtmandelstückchen

Ingredients for 10 Persons

  • 300 g Bio-Birnen, entkernt & geschält
  • 15 g Bio-Zucker
  • 20 ml Bio-Zitronensaft
  • 15 g Bio-Mandeln, gehackt
  • 1 Prise Bio-Zimt
  • 1,2 kg frischli Bio Milchreis

Preparation

  1. Birnen fein würfeln, mit Zucker und Zitronensaft ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Kompott anschließend abkühlen lassen und kalt stellen.
  2. Mandeln rösten und mit Zimt bestäuben.
  3. frischli Bio Milchreis in Schälchen portionieren.
  4. Birnenkompott darauf verteilen und mit Zimt-Mandeln bestreuen.

 

Tipp: Das Birnenkompott kann zusätzlich noch mit einer Prise Chili gewürzt werden.

Zum Seitenanfang