Chocolate Chic
Bio Milchpudding Schoko mit Melonen-Himbeer-Salat & karamellisierten Haselnüssen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform:
vegetarisch

Zutaten für 10 Personen
- 15 g Bio-Haselnusskerne, gehackt
- 7 g Bio-Rohrzucker
- 200 g Bio-Honigmelone
- 150 g Bio-Himbeeren
- 1 kg frischli Bio Milchpudding Schoko
Zubereitung
- Bio-Haselnusskerne mit Bio-Rohrzucker karamellisieren.
- Bio-Honigmelone fein würfeln und Himbeeren halbieren.
- frischli Bio Milchpudding Schoko in Gläser portionieren. Melonenwürfel und Bio-Himbeeren darauf verteilen.
- Desserts mit karamellisierten Bio-Haselnüssen garnieren.
Tipp: Statt der karamellisierten Haselnüsse kann auch zerstoßenes Haselnussgebäck verwendet werden.