Direkt zum Inhalt

Chocolate Chic
Bio Milchpudding Schoko mit Melonen-Himbeer-Salat & karamellisierten Haselnüssen

Zubereitungszeit: 25 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Chocolate Chic – Bio Milchpudding Schoko mit Melonen-Himbeer-Salat & karamellisierten Haselnüssen

Zutaten für 10 Personen

  • 15 g Bio-Haselnusskerne, gehackt
  • 7 g Bio-Rohrzucker
  • 200 g Bio-Honigmelone
  • 150 g Bio-Himbeeren
  • 1 kg frischli Bio Milchpudding Schoko

Zubereitung

  1. Bio-Haselnusskerne mit Bio-Rohrzucker karamellisieren.
  2. Bio-Honigmelone fein würfeln und Himbeeren halbieren.
  3. frischli Bio Milchpudding Schoko in Gläser portionieren. Melonenwürfel und Bio-Himbeeren darauf verteilen.
  4. Desserts mit karamellisierten Bio-Haselnüssen garnieren.


Tipp: Statt der karamellisierten Haselnüsse kann auch zerstoßenes Haselnussgebäck verwendet werden.

Zum Seitenanfang