Direkt zum Inhalt

Cheesecake Dessert-Trifle
mit Himbeeren & Butterkeks

Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 45 Minuten
Menüteil: Dessert
Kostform: vegetarisch
Cheesecake Dessert-Trifle „Himbeer-Butterkeks“

Zutaten für 10 Personen

  • 200 g Himbeeren
  • 20 g Zucker
  • 10 g Speisestärke
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Butterkekse (20 Stück)
  • 1 kg frischli Cheesecake Dessert

Zubereitung

  1. Zum Garnieren 10 Himbeeren zurücklegen, die übrigen mit 50 ml Wasser und Zucker erhitzen, Stärke mit dem restlichen Wasser vermengen, zu den Himbeeren geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Die Himbeer-Sauce kurz abkühlen lassen und kalt stellen.
  2. Butterkekse zerhacken und 10 Stückchen für die Garnitur übrig lassen.
  3. frischli Cheesecake Dessert, Butterkekse und Himbeersauce schichten (beginnend und endend mit dem frischli Cheesecake Dessert.
  4. Desserts abschließend mit Keks-Stückchen und Himbeeren garnieren.
Zum Seitenanfang